Nells Park Restaurant: Regionale Küche & Moselweine
Kulinarik in Trier
Bei uns schmeckt gute Laune so: Sie genießen regionale Besonderheiten und dazu erstklassige Moselweine. In unserer Vinothek warten über 100 der besten Weine von Luxemburg bis Koblenz darauf, von Ihnen entdeckt zu werden.
Öffnungszeiten rESTAURANT
Vormittags
Mo. - Fr. 11:30 - 14:00 Uhr, Mittagstisch 12:00 - 14:00 Uhr
So. + Feiertags: 12:00 - 14:00 Uhr
Nachmittags / abends
Mo. - Do. 18:00 - 21:30 Uhr
Fr. - Sa. 18:00 – 22.00 Uhr
So. + Feiertags: 18:00 – 20.30 Uhr
täglich 14:00 - 17:30 Uhr Kaffee und Kuchen
Küchenöffnungszeiten Bistro & bAR
täglich 14:00 - 18:00 Uhr
Mo. - Do.: 21:30 - 22:30 Uhr
Fr. + Sa.: 22:00 - 22:30 Uhr
So. + Feiertags: 21:00 - 22:30 Uhr
und jetzt wird es wild!!!!
(ausgenommen Zeitraum Extrakarte "Gans")Vom 09. bis 17.11.2024 ist es "gans" köstlich...
Gans 2024.pdf (PDF, 0,89 MB)
Unsere Speisekarte
Stöbern Sie in unserer Speisekarte, saisonalen Extrakarte und Weinkarte mit erlesenen Weinen der Region.
CANDLE-LIGHT DINNER OHNE WEIN
Artikel | Gutscheine |
---|---|
für 1 Personab 59,00 € | Gutschein kaufen |
Candle-Light Dinner mit Wein
Artikel | Gutscheine |
---|---|
für 1 Personab 79,00 € | Gutschein kaufen |
DIE VINOTHEK 1861
Unser Vinothek-Sortiment: Die besten Weine von Luxemburg bis Koblenz! Genießen Sie Vielfalt in der Auswahl und lernen Sie besondere Weingüter von Mosel, Saar und Ruwer kennen!
Unsere Weinberatung
Ist ganz besonders, denn wir sind Botschafter des Moselweins! Und so beraten wir Sie nicht nur zu Lage, Rebsorte und Ausbau der Weine, sondern erzählen auch gern die Story dahinter. Unsere Vinothek 1861 können Sie auch exklusiv buchen: Für Ihre besondere Feier, ein Familientreffen oder einen einzigartigen Anlass!
Unsere Beratungs-Hotline: +49 (651) 14 44-379
Gerne möchten wir Sie über die weitere Entwicklung und auch über kommende Angebote über unsere sozialen Kanäle und unsere Homepage, sowie unseren Newsletter (Anmeldungen gerne an info@nellsparkhotel.de) informieren. Wir freuen uns schon jetzt, bald wieder für Sie da sein zu können und danken allen Gästen, sowie MitarbeiterInnen für die vergangenen Monate.